팀원에게 프로젝트에 대한 액세스 권한을 부여하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 프로젝트 제목 오른쪽에 있는  ••• 을 클릭하세요.



  2. 프로젝트 관리 창에서 모든 협업자 버튼을 클릭하세요.


    +
  3. 협력자에 대한 새로운 액세스 레벨을 선택하세요.

    액세스 레벨설명
    보기 가능

    팀원은 다음을 수행할 수 있습니다.

    • 프로젝트 관리 창에서 프로젝트 자료 및 정보 보기
    • 프로젝트 나가기
    편집 가능

    팀원은 다음을 수행할 수 있습니다.

    • 프로젝트 내에서 새 자료 및 강의 제작, 제목 변경, 편집, 이동 및 복사
    • 다른 참가자들을 프로젝트에 초대
    참가자들의 액세스 레벨 변경
    사용자를 선택하고 협력자 추가 창에서 프로젝트에 대한 액세스 레벨을 '보기 가능' 또는 '편집 가능' 중에서 선택하세요.

    +



  4. 그런 다음 추가하기를 클릭하세요.

  5. 협력자 목록이 완성되면 프로젝트 관리 창에서 완료를 클릭하세요. 나중에 회원의 권한을 변경하거나 프로젝트에서 회원을 삭제할 수 있습니다.



  6. 추가된 팀원은 자신의 계정에서 프로젝트를 볼 수 있으며, 액세스 레벨에 따라 프로젝트 자료를 보거나 편집할 수 있습니다.

  7. 선택된 사용자의 이니셜이나 아바타가 프로젝트 제목 옆에 표시됩니다.



    중요

    계정 소유자는 계정의 모든 프로젝트와 자료에 액세스할 수 있습니다.
    관리자에게는 자신이 추가된 프로젝트에만 액세스할 수 있는 권한이 부여됩니다.