모든 팀원의 프로젝트 액세스 레벨을 변경할 수 있습니다.
- 협력자 이름 옆에 있는 메뉴를 클릭하세요.

협력자에 대한 새로운 액세스 레벨을 선택하세요.
| 액세스 레벨 | 설명 |
|---|
| 보기 가능 | 팀원은 다음을 수행할 수 있습니다. - 프로젝트 관리 창에서 프로젝트 자료 및 정보 보기
- 프로젝트 나가기
|
| 편집 가능 | 팀원은 다음을 수행할 수 있습니다. - 프로젝트 내에서 새 자료 및 강의 제작, 제목 변경, 편집, 이동 및 복사
- 다른 참가자들을 프로젝트에 초대
- 참가자들의 액세스 레벨 변경
|
+
- 협력자의 액세스 레벨이 변경되었습니다. 마지막으로 완료를 클릭하세요.
