특정 협력자가 더 이상 프로젝트에 액세스할 필요가 없는 경우, 해당 협력자를 프로젝트에서 삭제할 수 있습니다.

  1. 협력자 이름 옆에 있는 메뉴를 클릭하세요.

  2. 그런 다음 프로젝트에서 제거를 클릭하세요.



  3. 이제 협력자가 프로젝트에서 삭제되었으며 더 이상 해당 자료 및 폴더에 접근할 수 없습니다.